Himbeer-Kuchen auf Grieß und Haferflocken

Himbeer-Kuchen auf Grieß und Haferflocken
Rezept drucken
Diesen Kuchen würden wir am liebsten jeden Tag essen!
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Himbeer-Kuchen auf Grieß und Haferflocken
Rezept drucken
Diesen Kuchen würden wir am liebsten jeden Tag essen!
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Nährwerte
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Der Boden: Haferflocken, Milch, Xucker und das Ei miteinander vermengen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 5 min backen.
  2. Die 2. Schicht: Quark, Whey und Grieß miteinander vermengen und auf den Boden geben; bei Bedarf mit etwas Wasser strecken. Alles wieder für 5 min in den Backofen stellen.
  3. Das Topping: Die Himbeeren mixen/pürieren und auf den Kuchen geben. Alles für 15 min in den Backofen stellen.
Rezept Hinweise

Am besten genießen, wenn er noch warm ist!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert