Himbeer-Kuchen auf Grieß und Haferflocken
Diesen Kuchen würden wir am liebsten jeden Tag essen!
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Nährwerte
Anleitungen
  1. Der Boden: Haferflocken, Milch, Xucker und das Ei miteinander vermengen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 5 min backen.
  2. Die 2. Schicht: Quark, Whey und Grieß miteinander vermengen und auf den Boden geben; bei Bedarf mit etwas Wasser strecken. Alles wieder für 5 min in den Backofen stellen.
  3. Das Topping: Die Himbeeren mixen/pürieren und auf den Kuchen geben. Alles für 15 min in den Backofen stellen.
Rezept Hinweise

Am besten genießen, wenn er noch warm ist!