Dinkelwaffeln

on
Dinkelwaffeln
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Dinkelwaffeln
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Nährwerte
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee schlagen
  2. Eigelb mit restlichen Trockenzutaten vermischen und nach und nach die Sojamilch unter Rühren zugeben
  3. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben
  4. Teig auf eingefettetes Waffeleisen geben und zuerst kurz bei offenem Deckel erhitzen. Nach ca. 30 Sekunden schließen
  5. Waffeln ca. 2 min goldbraun backen und nach Belieben servieren
  6. Alternativ können aus dem Teig auch köstliche Pancakes hergestellt werden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert