Dinkel-Käse-Spätzle

Dinkel-Käse-Spätzle
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Dinkel-Käse-Spätzle
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Dinkelvollkornmehl, Eier, Wasser und Salz zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Teig in kleinen Portionen auf ein Brett geben und mit einem Messer vom Brett in kochendes Salzwasser schaben.
  3. Spätzle sobald sie oben schwimmen mit einer Schaumkelle in eine Form geben und im Anschluss mit Käse bestreuen. So Schicht für Schicht aufbauen. Als letzte Schicht nochmal Käse
  4. Nach belieben mit Schnittlauch und Zwiebeln garnieren

Ein Kommentar Add yours

  1. BobbuBrowne sagt:

    Hello! Cool post, amazing!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *